AMT前沿论丛

AMT《前沿论丛》累计发行120余期,3万多册……

AMT18年,感恩有您,一路相伴

2016-09-17 22:34作者 AMT
【本文导读】AMT18岁了,感恩有您,一路相伴。 中秋佳节,正当团圆,我们愿陪您携手向前。 “让每一个成功的企业背后,都闪烁着AMTer的智慧!”
1998年9月15日,有感于全球管理信息化的蓬勃发展以及中国企业对管理信息化的迫切需求,而中文相关领域的研究非常少,AMT创始人孔祥云先生发起建立了一个网上虚拟的研究中心,并为这个网上的研究中心起了个名字:Active Management Team,简称AMT。中文名字叫作“企业资源管理研究中心”。
AMT-企业资源管理研究中心正式成立
1998年9月15日 AMT网站成立
AMT网站快速发展成为华文领域广受欢迎的企业管理信息化专业站点之一,引来国内外的广泛关注,大家纷纷留言,其中收到的第一则留言至今让我们记忆犹新:
中秋佳节,天涯共此时,不知这位朋友能否看到?
翻开泛黄的留言本,一条条记忆是否唤起了您对AMT最初的记忆?
AMT的网站和论坛蓬勃发展,越来越专业,并推出了面向管理和信息化人员的垂直社区,即现在的畅享网。
畅享网

“自创业之初,我们都坚持着这样一个理想,成为一家中国人创办的世界级咨询服务企业”——2002年1月上海企源科技有限公司成立,AMT品牌以及网站等全部产权转让给上海企源科技有限公司,AMT的发展自此进入了一个全新的飞速发展的阶段。
照片 021

18年持之以恒:国际前沿+本土实践
AMT的使命:
“始终立足于管理理念、管理工具与信息技术发展的国际前沿,凝聚并传播专业人士的实践经验,为实现管理与IT的有效结合及成功应用,提供专业的资讯、培训和咨询服务,以提升个体、服务企业、贡献社会。”
212458_87916
2003年4月21日,AMT《前沿论丛》创刊,致力于成为“管理+IT”领域的哈佛《商业评论》,用真正的大视野、高起点思考,探索、发现、展示“管理+IT”领域的理论前沿及中国本土企业的管理创新。
截止2016年,AMT《前沿论丛》累计出版128期,阅读量超过500万人次。正是有了广大读者的鼓励和支持,使得AMT《前沿论丛》持续至今。
读者来信截图:

截止目前,AMT出版了超过60本管理与信息化领域实战书籍,成为很多管理者案头必备手册。
《流程管理》从第一版已经更新至第五版。读者来信写到:

18年不忘初心:专业实用,为您着想

“为客户真正创造价值,是AMT衡量一切的标准!
—— AMT创始人 孔祥云

l  AMT与绝味持续5年战略合作,助力从10亿到50亿的快速增长
l   AMT与特步7年持续合作,伴随客户从10亿到90亿的增长
说明: E:\组织机制 案例提炼&课程设计\资料研读\图片\金意陶_K33工程项目_高层业绩合同签约仪式\2012-03-29_16-29-06_310.jpg
l   AMT与泸州老窖3年合作17个项目,伴随客户从190亿到400亿的增长
com_velcro_plugin_fckeditor

l   AMT协助CATL传统制造业服务化转型,实现指数级增长
l
l   AMT协助海尔实现基于大数据的用户交互及精准营销,有效推动海尔转型
l   AMT协助鲜易进行“互联网+”转型规划和落地,成为“四众”平台模式转型典范
../../../Volumes/新加卷/Grace工作交接AMT2016/1-品牌/AMT市场部-宣传内容1603/AMT企源%20企业画册-1603/李克强

l   AMT提供过服务的客户,已经超过3000家
l   中国100强的企业中,60%是AMT服务过的客户
l   AMT专注为客户持续创造价值,二次签约率超过70%

l   AMT获得绝味十佳合作伙伴
/Users/steven/Desktop/公司荣誉证书/绝味-十佳合作伙伴2014.jpg
l   AMT咨询服务的案例多次获得哈佛《商业评论》管理行动奖金奖和优秀奖
/Users/steven/Desktop/公司荣誉证书/企源科技-2008年哈佛商业评论优秀奖-企源科技.jpg
l   2007年-2016年AMT多次获得客户信任/信赖的管理咨询机构大奖
/Users/steven/Desktop/公司荣誉证书/企源科技-2007年客户信任的咨询管理机构-企源科技.jpg
/Users/steven/Desktop/公司荣誉证书/AMT-2016值得信赖的中国管理咨询机构.jpg

AMT18岁了,感恩有您,一路相伴。
中秋佳节,正当团圆,我们愿陪您携手向前。
“让每一个成功的企业背后,都闪烁着AMTer的智慧!”

责编:admin  交流邮箱:marketing@amt.com.cn 打印全文 复制链接 添加到收藏

AMT(上海企源科技股份有限公司)创立于1998年,致力于成为一家中国人创办的世界级咨询服务企业。于2015年8月新三板挂牌(证券代码:833132)。

AMT始终坚持“专业实用,为您着想”的服务理念,以“为客户创造价值”为核心,通过打造“管理与信息化咨询AMT始终坚持“专业实用,为您着想”的服务理念,以“为客户创造价值”为核心。通过打造“管理信息化咨询平台+云服务平台+投资孵化平台”三大平台联动的商业模式,为客户提供从战略规划、商业模式设计、组织及人力资源优化、业务流程优化及知识管理、PC端和移动端IT系统规划及落地、云服务综合运营、融资、改制、上市项目管理等全链条的综合持续服务,切实帮助企业与政府客户实现转型升级与价值落地。

进一步了解请致电AMT服务热线400-881-2881。

业务咨询热线:400-881-2881
电子邮件:marketing@amt.com.cn
Copyright © AMT Consulting 2013,All Right Reserved.  沪ICP备11050166号-1