AMT前沿论丛

AMT《前沿论丛》累计发行120余期,3万多册……

AMT与洛可可设计战略合作签约,打造产业互联网转型一体化服务平台

2016-10-24 23:22作者 AMT
【本文导读】此次战略合作签约,双方将进一步优势互补,打造产业互联网转型一体化服务能力,为客户的互联网转型提供更为有力的支撑和更为创新的解决方案。
10月21日,上海企源科技股份有限公司(以下简称“AMT”)与洛可可设计集团(以下简称“洛可可设计”)在上海举行战略合作签约仪式,双方将在产业互联网转型解决方案研发和市场拓展等方面展开深度合作,共同打造产业互联网转型一体化服务平台。
图:AMT与洛可可设计战略签约仪式

此次签约仪式邀请到中国创投行业的领军者,同时也是AMT与洛可可设计的共同投资机构达晨创投,其合伙人傅仲宏先生莅临现场并发表见证辞。傅仲宏先生表示:达晨创投一直看好企业服务的未来,AMT是中国“管理+IT”综合咨询服务领域领先的服务商,洛可可设计是中国创新设计服务领域领先的服务商,此次双方的战略合作是强强联手,必将打造中国企业服务的两艘航母级公司,助推中国企业级服务走向世界。

图AMT与洛可可设计强强联手战略合作(居中:达晨创投合伙人傅仲宏,左四:AMT共同创始人王玉荣,左六:洛可可设计总裁李毅超)

签约仪式上,洛可可设计总裁李毅超先生介绍了洛可可设计的“洛客平台”模式打造,以及与AMT在平台模式转型中的密切合作;AMT合伙人刘洋先生介绍了未来战略合作的主要内容,双方将在以下两个方面达成战略合作共识:一方面共同研发“公司转型与产品创新一体化孵化落地方案”:面向客户产业转型升级需求,双方整合各自优势,共同研发“公司转型与产品创新一体化孵化落地方案”,为客户提供从产品设计、服务设计到战略设计的“规划设计一体化”解决方案,联合构建“众包众筹前台+云运营服务后台”的整合服务平台,帮助企业实现产品创新、业务创新和模式创新,助力企业实现创新突破的整体解决方案;另一方面,共同开拓产业互联网新市场:AMT与洛可可设计共同探索产业互联网新市场,整合客户、媒体、渠道等资源,共同携手开拓市场。一手挖掘存量客户资源,一手拓展新客户资源,迅速抢占产业互联网服务蓝海市场,占领产业转型服务制高点。

在经济新常态下,大众创业万众创新浪潮兴起,传统产业纷纷拥抱互联网,打造新型商业生态圈,在业务模式、管理方式和产品设计、营销以及运营上寻求突破和创新。AMT与洛可可设计在各自行业中处于领先地位,率先布局响应客户需求,为客户平台化转型和业务突破提供支撑,并形成了完善的服务和产品体系,具备了整合行业服务产业的能力。此次战略合作签约,双方将进一步优势互补,打造产业互联网转型一体化服务能力,为客户的互联网转型提供更为有力的支撑和更为创新的解决方案。

责编:admin  交流邮箱:marketing@amt.com.cn 打印全文 复制链接 添加到收藏

AMT(上海企源科技股份有限公司)创立于1998年,致力于成为一家中国人创办的世界级咨询服务企业。于2015年8月新三板挂牌(证券代码:833132)。

AMT始终坚持“专业实用,为您着想”的服务理念,以“为客户创造价值”为核心,通过打造“管理与信息化咨询AMT始终坚持“专业实用,为您着想”的服务理念,以“为客户创造价值”为核心。通过打造“管理信息化咨询平台+云服务平台+投资孵化平台”三大平台联动的商业模式,为客户提供从战略规划、商业模式设计、组织及人力资源优化、业务流程优化及知识管理、PC端和移动端IT系统规划及落地、云服务综合运营、融资、改制、上市项目管理等全链条的综合持续服务,切实帮助企业与政府客户实现转型升级与价值落地。

进一步了解请致电AMT服务热线400-881-2881。

业务咨询热线:400-881-2881
电子邮件:marketing@amt.com.cn
Copyright © AMT Consulting 2013,All Right Reserved.  沪ICP备11050166号-1